Filtrer par

Poids

Poids

  • 0kg - 0,24kg

Prix

Prix

  • 3,00 € - 11,00 €

Nouveaux produits

Nouveaux produits

Charcuterie Aveyronnaise en ligne | Maison Bibal

Charcuterie

Il y a 14 produits.

Affichage 1-12 de 14 article(s)

Filtres actifs

  • Galantine de poulet

    10,95 €

    La galantine de volaille est élaboré par nos charcutier.

    C'est un mélange de viandes de volailles non haché avec une farce.

    C'est un produit charcutier qui se mange froid. Il accompagnera parfaitement une salade.

    Tranche de 100gr environ.

    Conditionnement possible 

    1 x 2 tranches sous vide

    1 x 4 tranches sous vide

    1 x 6 tranches sous vide

    PRIX: 29€80/kg

  • Saucisse sèche

    9,00 €

    Le produit emblématique du charcutier.

    Notre saucisse sèche est faite avec des porcs lourd fermier élevé dans l'élevage familial en plein air intégral

    Aucun conservateur ni colorant uniquement du sel et de poivre

    1 x 300gr sous vide (1 pli)

    1 x 600gr sous vide (2 pli)

    1 x 1kg sous vide

    Prix: 29.90€/kg

  • Jambon sec tranché

    4,20 €

    Le jambon sec , est la base d'un amateur de charcuterie.

    Le notre est exclusivement fait par nos soins de l'l'élevage du porc en passant par la découpe, le salage et le séchage.

    Il provient de l'élevage de porc plein air de l'élevage familial.

    Un produit 100% aveyronnais et 100% maison.

    Conditionnement possible:

    1 x 2 tranches

    1 x 4 tranches

    1 x 6 tranches

    Prix: 41.90€/kg

  • Saucisson sec

    11,00 €

    Le fameux saucisson, même recette que la saucisse sèche avec seulement du sel et du poivre le tout dans un boyaux plus gros.

    L'incontournable dans un apéro Aveyronnais !

    Il est issu de nos porcs élevés en plein air.

    Pièce d'environ 280gr

    PRIX: 39€50/kg

  • Coppa tranchée

    5,50 €

    La coppa, le morceau le plus savoureux de la charcuterie sèche.

    Notre charcuterie est issue de notre élevage de porc plein air familial.

    Conditionnement possible:

    1 x 100 gr tranchée

    1 x 150 gr tranchée

    1 x 200 gr tranchée

    Prix: 55€/kg

  • Longe séchée tranchée

    5,50 €

    Longe ou "lonzo" séchée, tranchée et mis sous vide.

    Issu de notre élevage de porc plein air familial.

    Conditionnement possible:

    1 x 100 gr tranchée

    1 x 150 gr tranchée

    1 x 200 gr tranchée

    Prix: 55€/kg

  • Poitrine séchée tranchée

    5,00 €

    Un produit atypique, authentique et certainement unique.

    Un poitrine de porc plein air séchée avec du sel et du poivre à l'ancienne.

    Un gout unique qui fond sous la langue. Une version de jambon de pays avec un gout +++

    Amateur de charcuterie c'est pour vous!

    Conditionnement possible:

    1 x 100 gr tranchée

    1 x 150 gr tranchée

    1 x 200 gr tranchée

    Prix: 50€/kg

  • Friton de porc

    4,60 €

    Tout est bon dans le cochon ! et surtout le friton.

    De bon morceaux de cochon cuit a feu doux dans la graisse, pressé et mis en moule.

    Vous pouvez le déguster froid comme une terrine ou réchauffer et émietté sur une salade " un régal "

    Conditionnement en tranche de 250gr sous vide 

    PRIX: 18€50/kg

  • Pâté de campagne

    3,70 €

    Le vrai pâté aveyronnais. De la gorge, du maigre et du foie de porc, le tout avec un assaisonnement spécial maison Bibal.

    Trois conditionnement possible:

    1 x 250gr sous vide 

    1 x 500gr sous vide

    1 x 1kg sous vide

    PRIX: 14€90/kg

  • Fricandeau

    9,00 €

    Environ 180gr la pièce

    Une boule de pâté de campagne enveloppé dans une crépine et cuit au four traditionnel.

    Cette boule gourmande et emblématique de l'aveyron peut se déguster froid comme une pâté ou réchauffer au four et déposé sur une salade. Goût et saveur unique et 100% aveyronnais.

    Trois conditionnement possible:

    1 x 1 pièce sous vide 

    1 x 2 pièces sous vide

    Pièce d'environ 200gr

  • Pâté de tête

    4,60 €

    Le pâté de tête également appelé "fromage de tête" 

    Celui-ci est conditionné en tranche de 250gr sous vide.

    PRIX: 18€50/kg

  • Jambon blanc tranché

    4,30 €

    Notre jambon maison est un des produits phare de notre entreprise.

    Cuit dans son bouillon de légume pendant des heures et moulé à la main.

     Sans sel nitrité ajouté.

    Il risque de grisé en effet cela est normal puisque nous utilisons du sel traditionnel afin de faire un produit le plus naturel possible.

    Conditionnement possible:

    1 x 2 tranches sous vide

    1 x 4 tranches sous vide

    1 x 6 tranches sous vide

    1 x 8 tranches sous vide

    Prix: 27€00/kg