Nouveaux produits

Nouveaux produits

Les incontournables

Filtres actifs

  • Saucisse fraiche

    7,50 €

    La saucisse fraiche, l'un des produits emblématique de la maison Bibal. Retrouver le gout authentique et savoureux que nos anciens arrivaient a faire.

    Vous ne serez pas dèçu.

    Trois conditionnement possible:

    1 x 500g sous vide

    1 x 1kg sous vide 

    1 x 2 kg sous vide

    Prix: 15€00/kg

  • Saucisse sèche

    9,00 €

    Le produit emblématique du charcutier.

    Notre saucisse sèche est faite avec des porcs lourd fermier élevé dans l'élevage familial en plein air intégral

    Aucun conservateur ni colorant uniquement du sel et de poivre

    1 x 300gr sous vide (1 pli)

    1 x 600gr sous vide (2 pli)

    1 x 1kg sous vide

    Prix: 29.90€/kg

  • Saucisson sec

    11,00 €

    Le fameux saucisson, même recette que la saucisse sèche avec seulement du sel et du poivre le tout dans un boyaux plus gros.

    L'incontournable dans un apéro Aveyronnais !

    Il est issu de nos porcs élevés en plein air.

    Pièce d'environ 280gr

    PRIX: 39€50/kg

  • Farçou

    3,35 €

    Le farçou, est produits incontournable du vrai aveyronais et de la Maison Bibal.

    Préparation à base de viande de porc, pain, herbes, oeufs et lait. Il se déguste sous toute ses forme, chaud avec une bonne salade ou bien froid sur un bon plateau de charcuterie.

    Un produit parfait quelqu'en soit le repas ou l'occasion.

    Conditionnement possible: (pièce d'environ 100gr)

    1 x 2 pièces

    1 x 4 pièces 

    1 x 6 pièces

    1 x 10 pièces

    Prix: 16.80€/kg

  • Longe séchée tranchée

    5,50 €

    Longe ou "lonzo" séchée, tranchée et mis sous vide.

    Issu de notre élevage de porc plein air familial.

    Conditionnement possible:

    1 x 100 gr tranchée

    1 x 150 gr tranchée

    1 x 200 gr tranchée

    Prix: 55€/kg

  • Coppa tranchée

    5,50 €

    La coppa, le morceau le plus savoureux de la charcuterie sèche.

    Notre charcuterie est issue de notre élevage de porc plein air familial.

    Conditionnement possible:

    1 x 100 gr tranchée

    1 x 150 gr tranchée

    1 x 200 gr tranchée

    Prix: 55€/kg

  • Jambon sec tranché

    4,20 €

    Le jambon sec , est la base d'un amateur de charcuterie.

    Le notre est exclusivement fait par nos soins de l'l'élevage du porc en passant par la découpe, le salage et le séchage.

    Il provient de l'élevage de porc plein air de l'élevage familial.

    Un produit 100% aveyronnais et 100% maison.

    Conditionnement possible:

    1 x 2 tranches

    1 x 4 tranches

    1 x 6 tranches

    Prix: 41.90€/kg

  • Jambon blanc tranché

    4,30 €

    Notre jambon maison est un des produits phare de notre entreprise.

    Cuit dans son bouillon de légume pendant des heures et moulé à la main.

     Sans sel nitrité ajouté.

    Il risque de grisé en effet cela est normal puisque nous utilisons du sel traditionnel afin de faire un produit le plus naturel possible.

    Conditionnement possible:

    1 x 2 tranches sous vide

    1 x 4 tranches sous vide

    1 x 6 tranches sous vide

    1 x 8 tranches sous vide

    Prix: 27€00/kg

  • Côte de bœuf

    45,00 €

    Maison Bibal vous propose une viande issue d'animaux élevés en Aveyron de race Aubrac ou Limousine.

    La côte de boeuf, le morceau fétiche de tout les amateurs de bonne viande. Ce morceau se cuisine à la poele, au four ou a la plancha. Sa qualité de viande résulte d'une travail complémentaire entre l'éleveur aveyronnais et le boucher.

    Conditionnement:

    1 x 1,2kg sous vide

    Prix: 37€50/kg

    En stock
  • Côte de veau

    21,60 €

    La pièce pèse environ 430gr.

    La côte de veau d'Aveyron, célèbre pour son accompagnement avec des morilles, l’os amplifie le côté goutteux de ce morceau.

    Deux conditionnement possible:

    1 x 1 pièce sous vide

    1 x 2 pièces sous vide

    PRIX: 31€90/kg

    En stock