Nouveaux produits

Nouveaux produits

Conserves

Filtres actifs

  • Blanquette de veau - 2 personnes

    22,90 €

    Voici la blanquette de veau, délicieuse, onctueuse, riches en légumes qui plait à tout le monde. Plat bourgeois mijoté par excellence avec des légumes nouveaux, elle n'en sera que meilleure.

    Le veau est issu d'une exploitation agricole a quelque kilomètre de notre atelier certifié veau d'Aveyron et du Segala Label Rouge.

  • Choux Farcis - 2 personnes

    12,50 €

    C'est la boucherie Bibal qui vous propose le véritable chou farci moulé et garni à la main. Une recette élaborée par nos grands-mères aveyronnaises suivie à la lettre. Vous ne pourrez que vous régaler ! Dans ce bocal vous retrouverez deux choux farcis.

    Prévu pour deux personnes.

    En stock
  • Daube de bœuf - 2 personnes

    20,20 €

    Le fameux bourguignon que l'on mange chez notre grand-mère. Un plat qui se compose de morceaux de bœuf avec une délicieuse sauce au vin rouge de Marcillac.

    Le plat qui rassemble tout le monde ..!

    En stock
  • Tripoux - 4 pièces

    11,90 €

    Les incontournables tripoux de l'Aveyron ! A servir avec des pommes de terre cuites à l'eau et là vous retrouverez l'un des plats typiques de l'Aveyron. Quatre pièces à l'intérieur de ce bocal. 

    En stock
  • Pâté de tête - 200 gr

    13,00 €

    Le pâté de tête ou aussi bien appelé "fromage de tête" est une préparation charcutière élaboré dans notre atelier.

    Il est composé de petits morceaux de viandes de porc et plus particulièrement de la tête tel que la langue le museau et les oreilles. 

    Amateurs de vrai charcuterie, vous ne serez pas déçu.

    Il n'y a pas assez de produits en stock.
  • Jambonneau - 200 gr

    11,90 €

    Le jambonneau ou le jarret est le morceau qui se situe directement sous le jambon. La boucherie Bibal vous le met en bocal et l'assaisonne pour que vous puissiez le consommer avec une salade ou tout simplement à l'apéritif.

    En stock
  • Friton de canard - 200 gr

    16,80 €

    Chaque petit morceau est précieux !

    Lorsque nous faisons fondre des canards gras il reste toujours des petits morceaux de viandes, de gras et de peau qu'on se doit de rissoler pour  obtenir de bons petits fritons de canards.

    Cela va donner un côté authentique à vos entrées ou à vos apéritifs. Servez une tranche sur une bonne tranche de pain de campagne et vous ne ferez que des heureux !

  • Saucisse à l'huile - 200 gr

    9,50 €

    C'est la succulente saucisse de porcs plein air conservée dans de l'huile de tournesol avec des feuilles de laurier et du thym, que le boucherie Bibal vous propose. Des porcs venues de l'élevage familial de la Maison Bibal.

    En stock
  • Confits de canard - 2 personnes

    25,00 €

    Le confit de canard, deux cuisses de canard délicieusement fondu dans la graisse.

    Elaboré dans notre atelier avec des cuisses de canard du sud ouest.

  • Pâté de campagne "Terra del porc" - 200gr

    11,90 €

    Pâté de campagne exclusivement produit avec nos porcs plein air de la ferme familiale.

    Il se déguste aussi bien en entré avec une salade ou bien sur un bon plateau de charcuterie à l'apéro.

    Saveurs authentique au rendez vous.

  • Pâté de campagne à la chataigne "Terra del Porc" - 200gr

    13,10 €

    Pâté de campagne produit exclusivement avec des porcs plein air de la ferme familiale avec un émiettés de châtaigne d'Aveyron.

    Il se déguste aussi bien en entré avec une salade ou bien sur un bon plateau de charcuterie à l'apéro.

    Saveurs authentique au rendez vous.

  • Friton de porc "Terra del porc" - 200gr

    7,15 €

    Friton de porcs plein air de la ferme familiale fait à l'ancienne.

    A déguster froid ou chaud, vous retrouverez le gout des fritons d'autrefois.

    Saveurs uniques et authentiques garanties