MAISON BIBAL
Ancrer dans le Vallon depuis 1850, le métier de boucher charcutier se transmet de génération en génration dans cette famille. Aujoud'hui la sixième génération en marche est mené par Jéremy Bibal depuis 2011.
Notre entreprise se distingue par deux magasins, l'ancestral situé dans le village de Marcillac Vallon et le second créé par Jérémy en 2015 à Saint Christophe Vallon avec un atélier de production et transformation.
Les valeurs de notre entreprise familiale sont les même depuis le début, en particulier de sélectionner des animaux en ferme auprès des éleveurs locaux et de produire et transformer l'intégralité de nos produits dans notre atelier, dans le but de garantir un produit de qualité a notre clientèle de proche ou de loin.
Maison Bibal c'est aussi depuis 2023 une marque de charcuterie nommé « Terra del Porc » car notre particularité c'est que l'on produit nos porcs en plein air intégral pour notre charcuterie. L'élevage est mené par l'épouse de Jérémy. Ce projet est en effet la concrétisation de nos valeurs les plus chère proposer un produit sain, naturel, authentique avec des pratiques qui respectent autant le nature que l'animal. Toutes nos charcuteries sont transformées uniquement avec du sel et du poivre avec aucun conservateur ni colorant.
L'ensemble de nos produits sont disponible en magasin et sur le site avec une livraison dans toute la France.
"La viande est un métier, la qualité notre spécialité"